妊娠・出産 5月生まれの赤ちゃんのお洋服はどんなものを用意しますか?薄めの長袖ロ… 5月生まれの赤ちゃんのお洋服はどんなものを用意しますか?薄めの長袖ロンパースでいいですか?6月になると半袖もいりますよね?知り合いがお洋服をくれるみたいで何がいい?って聞かれて答えられずにいます💦すみません教えて下さい😅 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 赤ちゃん 洋服 ロンパース ままり コメント 美鈴 私は半袖を着せていました😆 ロンパースは6月頃に着せました😍💕 暖かいのもありましたし、寒かったら布団を被せていました🥰💕 1月4日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント