コメント
さくら
私は止まったと思ったらダラダラ数ヶ月出てましたが、もしかしたらはなさんは生理が始まったかもしれませんよ?😅
さくら
私は止まったと思ったらダラダラ数ヶ月出てましたが、もしかしたらはなさんは生理が始まったかもしれませんよ?😅
「産後」に関する質問
どちらの時期がいいと思いますか? 夫に内緒でディズニーンに行こうと思ってます。 下の子の初ディズニー&産後1年ずっと1人で2人の子育てをしてご美で旅行を予約していましたが、勝手に大嫌いな義母が登場し、一生許さ…
2人目30週です。里帰りするか悩んでいます… 旦那も仕事が落ち着く時期で、里帰りせずに自宅にいるのが気が楽だと思っているのですが買い物料理は難しそうです。 1人目は実家に帰ってとても楽だったのですが、 今回は上の…
離婚したいのに応じてくれません。 何度か離婚しよう親権もあげるし養育費も払うといわれ、色々考えて私も離婚したいとなると離婚したくないと二転三転されます。 子供といたいからと。 俺の親(義父母)のことはどうで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
華
ありがとうございます✨
2.3日少量の出血でも生理ってことあるんですかね?😳
さくら
私もそんな感じで生理でした。
私は産後8ヶ月頃に少量の出血があって、3日くらいで終わりました。
生理と思えないような少なさ短さでしたが、その後翌月にも出血、翌々月に通常の生理みたいな状態になりました。
最初の生理って分かりづらいかもです。
華
詳しくありがとうございます✨
私も2回目の出産なのに前回の生理開始の時のことをすっかり忘れちゃって😅😅
次の生理を待ってみたいと思います!!
さくら
私も1年以上前のことはもう忘れていってる感じですよ〜😅
私みたいに産後半年くらいまで不正出血が続く人もいるので、心配なら産婦人科へ行かれてくださいね😥
華
ありがとうございます✨
産後半年まで続く不正出血は、
何が原因が多いんですかね?(><)
やっぱり産後で子宮環境の問題ですかね?😔
さくら
私は産後のストレスもあってホルモンバランスがおかしかったからのようです。
産婦人科で漢方を処方してもらったら少しずつよくなりました。
華
ありがとうございます✨
様子みて受診してみます!