沖縄旅行でMr.kinjoホテルを検討中。宿泊感想や他の安いホテル情報を求めています。泊まったことある方、情報をお願いします。
沖縄に詳しい人に質問です!
今月後半に5泊6日で10ヶ月になる娘と旦那、私で沖縄旅行に行きます。
そこで泊まるところを探しています。
なるべく宿泊料金を抑えたくて、調べていたところMr.kinjo というホテルを見つけました。
ゼロ歳児でも宿泊可能とあり、安かったのでそこにしようか悩んでいます。
どなたかMr.kinjo に泊まったことある方いますか?
感想聞きたいです。
また他に安いホテルあれば教えて頂けないでしょうか?
1泊10,000円〜15,000円くらいだと嬉しいです。
素泊まりです。
よろしくお願いします。
- あんな(6歳)
コメント
じゅーん。
Mr.kinjoはアパートの一室をホテルのように貸してる感じですね。近年だいぶ増えてCMやっています。新しい物件も増えていますよ。子連れは気がねなくゆっくり出来ると思います。
ただ、私が宿泊したとこは(Mr.kinjoではありません)ホテルではないのでお掃除も自分達でやっていたのかホテルのように徹底されていなくて布団もちょっと心配でした。検討下さい🍀素敵な旅を🍀
ぴよきち
子どもが生まれる前ですが宿泊したことがありますが、Mr.kinjoはホテルというより1Rアパートって感じです🙋
ロビーとかもなく、チェックインの時はインターホンでアパートのドア開けてもらいました😂
私が泊まった時は夜寝るだけだったので、特に不自由は感じませんでしたが、旅行でホテルに泊まったー!って感じはないです😂笑
アパートなだけにキッチンも洗濯機もあるのでそのあたりは便利だったなーと思います😌
-
あんな
洗濯機あるのが有難いですね!
- 1月4日
ままちゃん
民泊とかも安いですよー!
-
あんな
民泊も調べてみます!
ありがとうございます😊- 1月4日
とも
子供がいるのでよく利用しています。
掃除が行き届いていない事があるのは残念ですが、それ以外はベッドとは別に追加で布団を借りれるので小さい子がいるので助かっています。
築年数が経っていないので施設としては新しく綺麗ですし、洗濯機や浴室乾燥機かあるので数日間滞在するにはよいかなと思います。
個人的にはオススメですが、沖縄にリゾート的な感覚でご旅行に来るなら他のホテルの方が良いかもしれないです(っ´ω`c)
-
あんな
リゾート的な感じではないので、予算重視です👌
ありがとうございます!- 1月4日
あんな
ありがとうございます😊