3歳の男の子への誕生日プレゼントについてアイデアを求めています。自転車が欲しいと言っていますが、小さめの自転車はすぐに乗れなくなるかもしれないため、他のアイデアを探しています。おもちゃ以外でおすすめのプレゼントはありますか?
男の子のお子さんがおられる方👦
3歳のお誕生日プレゼントは何にしますか?
または、何にしましたか?
親からと、両家のじーじばーばから貰う予定でいますが家も狭いしクリスマスにおもちゃをたくさん貰っているのでおもちゃじゃないものをみんなでお金を出し合って1つだけあげようと思っています。
本人は自転車が欲しいと言っていますが、身長も小柄だし小さめの自転車だとすぐに乗れなくなってしまうかなと思っています。
家の中で乗る車も、外で乗る三輪車も持っています。
ストライダーも考えましたが三輪車を最近こげるようになったのでまだ三輪車に乗って欲しい気持ちもあります。
なるべくおもちゃではないものがいいと考えています。
もうすぐ誕生日なのに何も決まっていません💦
どなたかアイデアをください。
よろしくお願いします。
- ママリ(1歳2ヶ月, 4歳8ヶ月, 8歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
服や靴、リュック、光るパジャマ、絵本、DVD、言葉図鑑など実用的なものはいかがでしょう?
うめ(*⁰▿⁰*)
元気であればみんなで日帰りディズニーとか⁉️アンパンマンミュージアムとか⁉️
ディズニーならシェフミッキーでバースデー予約すれば良いお祝いしてもらえますよ〜😊
-
ママリ
コメントありがとうございます✨
遅くなってしまいごめんなさい。。
ディズニーやアンパンミュージアム、絶対に息子喜びます💓
ですが長野県在住なのでどちらも遠くちょっと無理そうです😭😭😭
来年の誕生日とかに向けて貯金して計画も立てたいと思います😌- 1月6日
ママリ
コメントありがとうございます✨
遅くなってしまいごめんなさい。。
やっぱり実用的なものがいいですよね😌
言葉図鑑いいなと思ったのですが、息子かなり喋れるようになってるんですがまだ使えますかね??💦
はじめてのママリ🔰
ひらがな以外にも、
例えば、英語の機能付いているものなどは、これからでもおススメですよ😊✨
遊び感覚で単語覚えられます👍🏻✨
ママリ
英語がついてるのいいですね✨
今が1番吸収するときですし☺️
さっそく探してみます✨