コメント
みさと
今のうちに1人でお風呂に入れる練習してみて必要そうだと思ったら購入したらいいんじゃないかと思います🤔
わたしも人に聞いてバスチェア買ったけど結局使わなかったので😅
みさと
今のうちに1人でお風呂に入れる練習してみて必要そうだと思ったら購入したらいいんじゃないかと思います🤔
わたしも人に聞いてバスチェア買ったけど結局使わなかったので😅
「お風呂に入れる」に関する質問
ワンオペでお風呂に入れる時、寝返りをする子どもをお風呂場で待たせたいです。 みなさんどんなお風呂グッズ使われてますか? 今までベビーバスにお湯を溜めて待っててもらってましたが、今日寝返りをうとうとして溺れか…
ちょっと長くなるんですが愚痴聞いてもらえますか?💭 先週上の子がインフルになったんです。 でそれが分かってすぐに旦那に3日後に行く予定のフットサルをキャンセルして欲しいとお願いしました。 そしたら、「友達が菌…
ちょっと長くなるんですが愚痴聞いてもらえますか?💭 先週上の子がインフルになったんです。 でそれが分かってすぐに旦那に3日後に行く予定のフットサルをキャンセルして欲しいとお願いしました。 そしたら、「友達が菌…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ミモ
わかりました。
アカチャンホンポ行った時に見かけて便利だな~って思ったので、聞けてよかったです‼️ありがとうございます‼️