子育て・グッズ 今月、里帰りから自宅に帰る予定なんですが、帰る前に買い揃えた物って… 今月、里帰りから自宅に帰る予定なんですが、帰る前に買い揃えた物ってありますか?? また、自宅にかえったら旦那が仕事から帰ってくるのが20時半すぎなので一人でお風呂に入れるのですが、お風呂場に置ける赤ちゃん用の椅子って買った方いますか??今買うか迷ってて…… 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 里帰り 赤ちゃん 椅子 お風呂に入れる ミモ(6歳) コメント みさと 今のうちに1人でお風呂に入れる練習してみて必要そうだと思ったら購入したらいいんじゃないかと思います🤔 わたしも人に聞いてバスチェア買ったけど結局使わなかったので😅 1月4日 ミモ わかりました。 アカチャンホンポ行った時に見かけて便利だな~って思ったので、聞けてよかったです‼️ありがとうございます‼️ 1月4日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミモ
わかりました。
アカチャンホンポ行った時に見かけて便利だな~って思ったので、聞けてよかったです‼️ありがとうございます‼️