妊娠・出産 検診とは言え…出かける時にあんなに泣かれると、心痛むなぁ😣総合病院で… 検診とは言え…出かける時にあんなに泣かれると、心痛むなぁ😣総合病院で、内科はいつも席が埋まるほど人が多いからインフルとか怖いし連れて行く訳に行かない😥 入院大丈夫かな😣私が心折れるな… 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 夫 検診 総合病院 ちゃちゃ(6歳, 8歳, 24歳) コメント オムハンバーグ 先日、私が緊急で入院しました😅 もちろん泣きましたが、帰ったら逞しくなってました😂 ママの方が心配しちゃいますよね😫💓 1月4日 ちゃちゃ 以外にいなきゃいないで大丈夫なんですけど…離れる時が、辛い😫💦 たった数日なんですが…辛いです😥 1月4日 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・総合病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃちゃ
以外にいなきゃいないで大丈夫なんですけど…離れる時が、辛い😫💦
たった数日なんですが…辛いです😥