ふっと疑問に思ったので質問してみます!笑双子のお母さんでお母さんが入…
ふっと疑問に思ったので質問してみます!笑
双子のお母さんでお母さんが入れ替わったら子供ってどのくらいで気付くんですかね?🤔笑
一瞬は騙せるのかな??
- はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月)
コメント
退会ユーザー
私も気になります!!(笑)
すずやん
知り合いで双子の方います。
片方は子持ちで、時々もう片方に子守をしてもらってるみたいなのですが、頻繁に合っている祖母より、顔が似ている片方の方に懐くみたいです。
ママと思っているのか、ママに限りなく近い人として区別しているのかはわかりませんが、、
-
はじめてのママリ🔰
やっぱり似てると懐くの早いんですね😂
ママと思ってたら本当のママさんショックだろうな💦
ありがとうございました😉- 1月4日
ふぅさん☆
騙せなかったです(笑)
赤ちゃんのころは、匂いなのか、抱き心地なのか、気づきました(笑)
一歳越えてからは、声なのか、何なのかわかりませんが、気づきました(笑)
住んでるとこが遠いので、年に1回くらいしか会えないので、違いがあるのかもしれませんね😅
私は双子で、双子を産んだので、
私たち二人が、
1人ずつ抱っこしたときは、
チビ二人ともあれ??って顔をしてましたので、一瞬は騙せてたのかな?(笑)
a-y💕
母ではなく、私の父が一卵性で顔が似ている双子です😊後ろ姿とかでたまに間違える事が1、2回くらいあった気がしますがほぼ間違える事はなかったですね!私の娘からしたらおじいちゃんが双子なのですが、やっぱりわかるみたいです!抱き心地とかが違うんでしょうねー😏家族以外にはよく間違われるくらい似ているのですが…😂
はじめてのママリ🔰
ですよね😂😂
ほんとふっと気になりました!笑
退会ユーザー
他の方のコメント見たら、懐きは早いみたいですね☺️あれ??ってなってる赤ちゃんの顔想像するとホッコリます(笑)