禁煙に成功した方に、どのように禁煙を続けたか教えてほしいです。禁煙を試みたが、衝動に負けてしまいました。自力で禁煙を続けた方法について知りたいです。
禁煙に成功した方🥺!
どんな方法で禁煙できたか教えて欲しいです。
10年後とかの肌のたるみやシワが怖くて禁煙しようと思って昨日丸1日我慢しました!(ちょうど土曜日で無くなったので)
次のタバコ買わず、今朝起きたときも仕事中も我慢したのに「あぁー!吸いたい!!」と衝動にかられてしまい、帰りに買ってしまいました。。。
スキンケアも美顔器もしっかりやってるしビタミンCも飲んでるのにマジで意味無いですよね😭
ガチで禁煙したくて、昨日は常にコーヒー飲んでて今日は仕事中もガム噛んでましたけど仕事終わりのクタクタな状況で、吸いたくなってしまいました。。。
スモーカーフェイスとかの画像見ると「うわ、タバコ辞めよっ」って思えるのに、時間経つと吸いたくなるんですよね😭
自力で頑張って辞めた方、何をして耐えたか教えて欲しいです!
- m.k08(4歳3ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
友達に「タバコに詰まってる葉っぱが全部小さい虫だと思ってみな。気持ち悪くて吸えなくなるよ。」って言われて、それを想像したら本当に気持ち悪くなって禁煙できました笑
うにょうにょ虫が出てくると思ってみてください🐛
恐怖です😱💦💦💦
もう絶対に吸いたくない😭
m.k08
虫。。私がこの世で1番嫌いなものです🤣💔
確かに想像したら気持ち悪い。。
いつもタバコ買うとき4箱とかまとめ買いするけど、今日は1箱だけで我慢しました。この1箱が無くなったら本当に辞めたいけど、そもそも辞める気あるなら1箱終わるまでと考えず箱ごと捨ててしまおうかと悩んでます🥺
今日帰宅後、2本だけ吸いましたが残り捨てようかどうしようか睨めっこしてます笑