妊娠・出産 本日予定日です。今まで全く前兆なかったのに朝トイレに行ったらナプキ… 本日予定日です。 今まで全く前兆なかったのに朝トイレに行ったらナプキンに少しだけ茶色の血?がついてました! これはおしるしですかね? 今日の9時から検診なんですが病院にいったら、おしるしのことは言った方がいんですかね?😣 もう少しで赤ちゃんに会えるかな〜😆💕 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 病院 おしるし 予定日 赤ちゃん 検診 茶色 トイレ ゆいちょ(7歳) コメント まめ おしるしだとおもいます💕 ちょうど検診なんですね☺️ 先生に言ってください🌟 1月4日 いけちゃん 内心もあると思うので言った方が良いと思いますよ!私はおしるしがあって陣痛が始まったので😆楽しみですね! 1月4日 おすすめのママリまとめ おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・赤ちゃん・検診・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント