コメント
ma&ma
救急外来はありませんか?
退会ユーザー
栗東なら、よしおか小児科が開いてますよ。
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
ありがとうございます🙇♂️よしおか小児科って小児科って言うぐらいやから子どもだけですよね⁇家族でかかってそうなんですけど大人は受診できないですよね⁇
無知ですいません。- 1月4日
-
退会ユーザー
基本的にはそうですね💦お母さんも、、ということなら、待ち時間長そうですけど、済生会とか近江草津徳洲会とかなら確実に開いてると思います。年始早々ご家族で大変ですがお大事になさってくださいね!
- 1月4日
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
ありがとうございます😭
- 1月4日
-
aca
よしおか小児科でも親子で受診できますよ!
私も旦那も一緒についでにみてもらうときありますよ👍- 1月4日
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
そうなんですね!
教えて下さりありがとうございます🙇♂️- 1月4日
EFU
病院は、4人から空いてるところが多いのではないでしょうか(^^)
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
あいてるところ探して行かせてもらいました!旦那と私はインフルA型だったので多分子どももかかってると思います😰今ネット予約して順番待ちです😭
- 1月4日
ママリ
てはらクリニック、土曜からってホームページ書いてあります!
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
ありがとうございます☺️
- 1月4日
退会ユーザー
せの耳鼻科どうでしょうか?インフルの検査も出来るのではないでしょうか?小児耳鼻科もしておられますし、ネットで予約出来て待ち時間も少ないかと😊
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
ネット予約していくことにしました☺️70番目みたいでみんな結構行ってはるみたいです😭12時過ぎると言うことだったのでおうちで待機してます😭
- 1月4日
-
退会ユーザー
今日はとても多かったのですね。私も年末にインフルにかかり病院探しに苦労しました😓お大事になさってください❤️
- 1月4日
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
ありがとうございます😭子どもにほんとに申し訳ないです💦
まどかさんはもう治られましたか⁇- 1月4日
-
退会ユーザー
私は30日に熱が出てようやく落ち着きました😊
今年のインフルは頭痛がとてもひどかったです😓- 1月4日
-
𝓨𝓿𝔃𝓿
そうなんですね😭少しずつ落ち着いてきたみたいでよかったです♪♪私も頭と腰がめっちゃ痛いです😰
- 1月4日
𝓨𝓿𝔃𝓿
大きい病院と言うことですかね⁇