子育て・グッズ 38週3日のものです。まだ産まれる気配全くないです。来週月曜日から旦那… 38週3日のものです。まだ産まれる気配全くないです。来週月曜日から旦那が仕事なので実家に帰ろうと思いますが、来週〜産まれるまで実家にいる為、2歳の息子のチャイルドシートは旦那の車から実家の車につけ替えとかないといけないですよね? それかジュニアシートをもう買って実家の車につけとくべきでしょうか? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 旦那 妊娠38週目 ジュニアシート チャイルドシート 2歳 車 息子 ままり(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント