※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
純玲
妊娠・出産

陣痛は痛いけど子宮口が開かず、降りてこない。予定日過ぎても進まず、内診で心折れそう。どうしたらいい?

陣痛きて入院したは良いけど間隔バラバラ、でも痛い😭
なのに全くお産が進まず、子宮口がどうとか言う以前に子宮口に指が届かないくらい降りてきてないって言われました…これじゃ痛くても産めない〜😭
予定日過ぎて経産婦なのに、お産が進みにくい体質なのかな…上の子の時も全然子宮口開かなかったし…
内診のたびに心折れそうです😱
どうしたら降りてくるの〜😭

コメント

おぼーちゃまま

辛いですよね😭
赤ちゃんお腹の中居心地いいんですね✨こっちとしては早く出て来てほしいですよね😭❣️
頑張ってください😭👍🌈

• 純玲

純玲

ありがとうございます😭
    産院が今日はお産ラッシュらしくて、入院した時から新生児の産声が何度も聞こえてます…ほんと早く出てきて欲しいです😫

• 1月4日
愛夢

辛いですよね💦
私もバルーン入れても促進剤しても子宮口開かず降りてきてもきてくれずで時間かかりました😢
あと少しで会えますね❤
頑張ってください😆

• 純玲

純玲

ありがとうございます😭
    結局一睡もできないまま一夜明けて、陣痛弱まった挙句子宮がっちり閉じてて帰されそうです😫
    もういよいよ心折れそう…😫

• 1月4日