コメント

まり
私も高温期14日目でドューテストで検査薬しましたが、陽性でしたよ😊ちなみに、茶オリが出ていたため生理くるな。。。って諦めていたので、朝一でもなんでもない尿でした(笑)!朝一のほうが反応はしやすいのでしょうけどね!そして、私も妊娠した時はいつもより高温期が低かったので更に諦めてました(笑)なので、何があるか分かりません!希望薄いなんてことはないです!怖い気持ちすごく分かります😭😭私も祈ってます✨
まり
私も高温期14日目でドューテストで検査薬しましたが、陽性でしたよ😊ちなみに、茶オリが出ていたため生理くるな。。。って諦めていたので、朝一でもなんでもない尿でした(笑)!朝一のほうが反応はしやすいのでしょうけどね!そして、私も妊娠した時はいつもより高温期が低かったので更に諦めてました(笑)なので、何があるか分かりません!希望薄いなんてことはないです!怖い気持ちすごく分かります😭😭私も祈ってます✨
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠12週目です。 近所の方から野菜をもらったのですが、その時に生のオクラをそのまま食べてみて!と差し出されつい2口ほど食べてしまいました😭 美味しかったのですが、よくよく考えるとトキソプラズマとか大丈夫かな?…
【誘発促進剤 分娩について】 40週の妊婦です。 本日健診で子宮口が4cm開いていて子宮口も柔らかく 一人目が破水始まりで陣痛から1時間半で産まれてるという事もあり、墜落分娩の可能性が高いという事から明日誘発分娩…
20wです 第一子の時切迫で長期入院37w 第二子のときは薬、37w なので今回も念のため薬をのんでいるのと検診のたび頸管長ははかってくれてます 今日の検診で頸管長も32mmで問題ないです といわれたのですが32mmって20wだと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぽこ
回答ありがとうございます!
祈ってまでいただいて嬉しいです😭
茶おりがでで、朝イチでない尿で反応でることあるんですね!!💗💗
今すぐ検査したいのですが旦那がまだ帰宅しておらず、
できれば旦那がいるときにしたいんですよねぇ😂