🌹
ワラウ、ハピタスを主にしています!
おさかな
ワラウ、ハピタス、ポイントインカム、cashbしてます!💰
まままぁ
モッピーです!
ここ1年くらいはモッピー経由で楽天で買い物するだけですが( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
ハピタスのみです!
結局、ポイントよりも買わないのが一番なので😂
はじめてのママリ
みなさんまとめてのお返事ごめんなさい!
ありがとうございます!😊
参考にさせていただきます!!
🌹
ワラウ、ハピタスを主にしています!
おさかな
ワラウ、ハピタス、ポイントインカム、cashbしてます!💰
まままぁ
モッピーです!
ここ1年くらいはモッピー経由で楽天で買い物するだけですが( ̄▽ ̄;)
退会ユーザー
ハピタスのみです!
結局、ポイントよりも買わないのが一番なので😂
はじめてのママリ
みなさんまとめてのお返事ごめんなさい!
ありがとうございます!😊
参考にさせていただきます!!
「お金・保険」に関する質問
旦那は地方の夜勤なしの会社員です。年齢は30すぎなのですが年収は500半ばぐらいで。 友達が第三者の話をしている時に20半ばで年収500なんて低すぎてありえないって言ってました😣 旦那が20半ばのときは500もありませんで…
分かる方いたら教えてください(;_;) 約20万の買い物をして、24回払いにしましたが 2回目の支払いで、残高+24回分の利子が 請求されました。 なぜ2回目で全額と24回分の利子が請求されたのか 意味がわかりませんが…
NISA口座を開設したいのですがどの証券口座がおすすめですか? 楽天カードも三井住友カードも持っていません。 楽天はふるさと納税と年に数度利用する、提携店で楽天ポイントを貯める程度です。 有名なのは楽天、SBIかと…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント