サプリ・健康 最近、いつもいつも喉が痛くて悩んでいます。一年ほど前からだと思いま… 最近、いつもいつも喉が痛くて悩んでいます。 一年ほど前からだと思います。 喉スプレーとか、喉用の錠剤を飲んだりして、一旦はよくなっても、すぐまた痛くなる繰り返しです😱 同じような症状で悩んだ方いらっしゃればアドバイスいただきたいです<(_ _)> それと同時に寒さにも弱くなって、夏場でも寒気を感じていました。これもなにか関係があるのでしょうか?(◜०﹏०◝) 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 1 症状 寒気 おくらちゃん。(8歳, 10歳) コメント ぱんまん 病院は行かれましたか? ポリープなどあると怖いのでしっかり調べてもらった方がいいですよ。 一年も前からなんて心配です。 1月4日 おくらちゃん。 まだ行ってなくて😭耳鼻咽喉科に行って相談しようと思います😥 ポリープなんて考えたことなかったです!ありがとうございます! 1月4日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おくらちゃん。
まだ行ってなくて😭耳鼻咽喉科に行って相談しようと思います😥
ポリープなんて考えたことなかったです!ありがとうございます!