子育て・グッズ おんぶがしやすい抱っこ紐教えて下さい!車から降りておんぶがしやすいも… おんぶがしやすい抱っこ紐教えて下さい! 車から降りておんぶがしやすいものを探してます! エルゴ持ってるんですがくるっと回しておんぶするのが不安です…上の子は腰がすわるくらいまで前抱っこでした 双子ちゃんなので早くおんぶして、もう1人を前抱っこして出かけやすくしたいと思ってます! 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 双子 エルゴ 抱っこ紐 車 上の子 とまと(6歳, 6歳, 10歳) コメント ブルゾンちえみ 同じくクルッと回すおんぶの仕方が不安で、おんぶ用にnapnap購入しました(o^-^o) もっと早くに買っておけば良かったと思いました‼ 1月4日 とまと ありがとうございます! napnap気になってました!! 装着は簡単ですか? 1月5日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とまと
ありがとうございます!
napnap気になってました!!
装着は簡単ですか?