コメント

あいり
義両親も面会出来ます!
私は生まれた初日に義理の祖父まで来たのですが病院側が今日だけ特別にと言って部屋に通してくれました。
拒否に関しては一応その旨を伝えたら対応は出来るかもしれません。
産後で体調が優れないとか。
赤ちゃんだけ顔を見ると言うことも出来るので見てもらって帰って頂ければ向こうもそんなに文句は言わないかも。。
うちは初孫で相当嬉しかったようで入院中何回か孫の顔を見に来ましたが、部屋に入ったのは一回だけでした。
あいり
義両親も面会出来ます!
私は生まれた初日に義理の祖父まで来たのですが病院側が今日だけ特別にと言って部屋に通してくれました。
拒否に関しては一応その旨を伝えたら対応は出来るかもしれません。
産後で体調が優れないとか。
赤ちゃんだけ顔を見ると言うことも出来るので見てもらって帰って頂ければ向こうもそんなに文句は言わないかも。。
うちは初孫で相当嬉しかったようで入院中何回か孫の顔を見に来ましたが、部屋に入ったのは一回だけでした。
「病院」に関する質問
病院で血液検査のみって出来ますか? 実は昨年末に糖尿病の母が亡くなり、実父に私も1回検査してみたらいいんじゃないか?と言われてまして。 今年の秋で28になるし、検査して損はないよなと思ってるのですが上記の理由だ…
「あなたが昨日帰って仕事やらなかったから、Aさんが違う部署から来てあなたのやらなかった仕事をやってくれたのよ!! 私の娘は熱が出ても我慢して仕事してから病院行ったんだかね😡」とパートのおばさんに言われました💦 …
生後5ヶ月で夜起こして授乳はしない方がいいのでしょうか? 今は20時半にミルク、21時就寝で0時頃起こしてミルクあげてます。 これくらいの月齢だと起こしてまであげる必要はないのは分かっていますが、朝方とか起こされ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
義両親も面会できちゃうんですね😭
赤ちゃんは基本ナースステーションに預ける感じになるんでしょうか?
それとも基本母子同室で、面会の方が来たら見てもらうためにスタッフさんにお願いして預ける感じですか?😳
あいり
基本母子同室です!
面会の方が来たらナースステーションに預ける感じになります。
空気を読んで早く帰ってもらうとか、旦那さんにあらかじめ面会時間とか設定してもらえるといいですね💦
気持ちはとてもわかります(笑)