退会ユーザー
私がやっていたわけではないですが!
求人誌に載っていた在宅でのデータ入力の仕事はメールでデータのやりとりをするという内容だったので、メールを送受信するためにネット環境が必要になると思います◡̈♥︎
仕事内容によっては全くネットが無くても良い場合があるかもしれませんが😣
今はスマホに、テザリング機能というwi-fiのかわりになる機能があるので、もしパソコンで少しだけネットを利用したい場合はそのような方法もありますよ(*´꒳`*)
退会ユーザー
テザリング機能があればwifiがなくてもインターネット繋がりますよ(^_^)!でも携帯の契約しているパケットのデータ容量が小さいとすぐに通信規制かかってしまうかと思いました💦
契約しているデータ容量が大きくて、毎月それくらいかそれ以上ネットを使うんでしたら、携契約しているデータ容量を一番小さくして、携帯会社と連携しているところのwifiをつなげれば、
できるだけ負担額が減らし、ネットも使い放題になりますよ(^_^)
私は旦那と二人でwifiの料金込みで15000円くらいです(^_^)
あと、私は在宅ワークをしたことありませんが、友人に在宅ワークを依頼している方がいるんですが、データ入力でだいたい1万円〜1万5千円といっていました✨
-
M.f.k
家にソフトバンクのWi-Fiはあるんですが
そのデータ入力?はスマホでできるという事ですか?
パソコンってなるとインターネット繋いでないのでWi-Fiで、となると全く分からずなのでできるかできないかだけでもわかればとおもったんですが…
そのくらいあればプラスになるしいいなぁ٩(╹⌓╹ )۶'と思いつつどこのがいいかわからずですw- 1月30日
-
退会ユーザー
wifiがあるんでしたら、パソコンでネットつながると思いますよ(*^^*)!スマホは無視してください☆
パソコン画面の下の電波マーク押すとwifiのON.OFF設定とかできませんかね?そこでONにすると近くのwifiを検索すると思うので、自分の家のやつを選択して、パスワードを入れれば繋がりますよ(*^^*)- 1月31日
-
M.f.k
やってみます!
ありがとうございます!助かりました!- 1月31日
コメント