コメント
ぴっぴ
19週に女の子と言われました❤️
♡
17週の時はわかりませんでしたが、自分で動画を見返して女の子な気がする!って思ってました^_^
そして、21週の時に女の子と言われました!
男の子だと早くわかるって言いますよね♪
-
ママリ
動画とか毎回頂けたんですか?凄い……。旦那は前回の腹部のエコーの時に一緒に見てて、男の子のような気がする!と言ってたのが気になってます😓私は女の子がいいのに…😱
- 1月4日
-
♡
USB持って行って、それに入れてくれました(*^^*)
前回のエコーじゃきっとわからないですよ!
わたしも女の子希望だったので、付いてないし割れ目がある気がするって思ってました!- 1月4日
LuckyR
6ヶ月前に先生に性別教えてもらいました!
-
ママリ
やっぱりその辺にハッキリわかるんですかね💞😍 性別が早く知りたいです😊
- 1月4日
める
14週で初めての腹部エコーをして旦那が性別わかりますか?ときいたらみてくれてたぶん男の子かなー。っていわれました。
週数がはやいと もしかしたら変わるかもしれないといわれました
-
ママリ
14週でわかるんですね😱
次の検診が16週なので、、ちょっと聞いて見ようかと思います🙏- 1月4日
-
める
恥ずかしがり屋じゃなかったら
腹部エコーするようになればわかりますよ🙌
週数はやいと ちがうこともあるみたいですが(^_^;)- 1月4日
リオ
27週で男の子と言われました!
-
ママリ
それまでは中々見えなかったんですかね??私もエコーをすると…赤ちゃんがお腹の中で激しく踊って動いてて、前回身長測るのすら先生苦労されてたので…性別知りたいので、次の検診では落ち着いててほしいんですが😭😭
- 1月4日
-
リオ
全然見せてくれませんでした!(笑)
赤ちゃんのタイミングによります😅- 1月4日
男の子ママ
11週で男の子っぽい、ついてる気がすると言われ、15週で男の子かな〜と言われ、19週で確定でした!
-
ママリ
やっぱり最初の方は性別確定するのも難しいんでしょうね😵比較的に、性別確定は17週~19週が多そうですね😊
- 1月4日
あっちゃん
私は19wのときにエコーを見て「これが(たまたま)、2つ付いてるから男の子だね」と言われました💕
-
ママリ
男の子希望でしたか??
エコーで確認したらビックリしちゃいそうです(笑)- 1月4日
-
あっちゃん
私は、どちらでも良かったのですが旦那の家族は女の子希望でした😅
- 1月5日
クママ
男の子は14週の時に!女の子は15週〜17週で分かりました(^_^)
-
ママリ
女の子の方がやっぱり少し遅めなんですかね…隠してるかもしれないとかありますもんね😅女の子がいいなぁ〜💞
- 1月4日
ママリ
19週だったんですねー!
私も女の子が欲しいです😭🙏