コメント

める
怖すぎて無理で、仕事にならないレベルならその料理は 私には無理ですと店長に相談してみてはどうでしょうか??
める
怖すぎて無理で、仕事にならないレベルならその料理は 私には無理ですと店長に相談してみてはどうでしょうか??
「バイト」に関する質問
深夜コンビニバイトをしてる旦那。 自分のお小遣い稼ぎのため。寝不足だからか、昼間は暇があれば寝てばかり、今は小学生の子どもに20時前なのに早く寝なさいと言ったり(自分が寝たいから) かと言って、子どもが寝たら…
旦那 会社員+副業やってます 私 専業主婦 (たまに姉の手伝いで給料を得てます) 私の実家に暮らしてます 家+スマホ代 5万(光熱費、食費) お小遣い 2万 (夫婦同じ) 共同財布 1万(日用品など…
8月から離婚だ何だ騒ぎだした旦那、 意味わからん理由言われ続けて探れば女いて 風俗で出会ったから先無いとかいいつつ プライベートでたんまり遊んで☺️ 女から金取りたいとか今のとこ考えてないけど探ったら女おって、…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
深夜帯勤務なので料理を出す人が私しかいない時もあります…
それくらいできないならやめた方がいいのかなって思ってしまいます😭
店長に話すべきですよね😞
める
なみさんがホール担当ってことですよね??
キッチンでも提供できる人はいるとおもいますし、相談したらなみさんが一人にならないようにシフト調整してくれたりするとおもいますよ。
ママリ
キッチンがホールにくることはまずないようなお店なので、ホールでどうにかすると思います💦
ちょっと話してみます😣