※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お仕事

ガストーチバーナーの恐怖心について相談です。慣れることができるのか、どうすればいいか悩んでいます。

居酒屋バイトを始めました。
覚えることは簡単!ってことだったので
少しずつ覚えてこなしてきましたが
お客さんの前でガストーチバーナーを使う料理がある事がわかりました。

私はガストーチバーナーがすごく怖いんです。
これは慣れなければいけないんでしょうか…
この恐怖心は慣れるって言う問題ではない気がします…
どうしたらいいのでしょうか😭


コメント

める

怖すぎて無理で、仕事にならないレベルならその料理は 私には無理ですと店長に相談してみてはどうでしょうか??

  • ママリ

    ママリ

    深夜帯勤務なので料理を出す人が私しかいない時もあります…
    それくらいできないならやめた方がいいのかなって思ってしまいます😭
    店長に話すべきですよね😞

    • 1月3日
  • める

    める

    なみさんがホール担当ってことですよね??
    キッチンでも提供できる人はいるとおもいますし、相談したらなみさんが一人にならないようにシフト調整してくれたりするとおもいますよ。

    • 1月3日
  • ママリ

    ママリ

    キッチンがホールにくることはまずないようなお店なので、ホールでどうにかすると思います💦
    ちょっと話してみます😣

    • 1月3日