コメント
める
怖すぎて無理で、仕事にならないレベルならその料理は 私には無理ですと店長に相談してみてはどうでしょうか??
める
怖すぎて無理で、仕事にならないレベルならその料理は 私には無理ですと店長に相談してみてはどうでしょうか??
「バイト」に関する質問
今までで1番居心地が悪かった職場を教えて下さい🙇♀️ 次の仕事探しの参考にしたいです! ちなみに私は学生時代にバイトしていた子供向けのファンシー雑貨屋が居心地悪かったです🥹 理由は女だけでネチネチしている+少人数…
右腕骨折中で、ギブスをしています。 歯科衛生士のパートですが、院長から復帰はギブスが取れてからと言われました。 一か月ギブス生活です。給料はいらないし、なにか骨折中でもできるバイトってないですかね泣
タウンワークやバイトルとかでは無く、お店のホームページからバイト応募するのってアリですか? タウンワークで気になってた求人が消え、公式ホームページには沢山募集書いてました。 応募しようと思うんですが、どう思…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
深夜帯勤務なので料理を出す人が私しかいない時もあります…
それくらいできないならやめた方がいいのかなって思ってしまいます😭
店長に話すべきですよね😞
める
なみさんがホール担当ってことですよね??
キッチンでも提供できる人はいるとおもいますし、相談したらなみさんが一人にならないようにシフト調整してくれたりするとおもいますよ。
ママリ
キッチンがホールにくることはまずないようなお店なので、ホールでどうにかすると思います💦
ちょっと話してみます😣