お仕事 ガストーチバーナーの恐怖心について相談です。慣れることができるのか、どうすればいいか悩んでいます。 居酒屋バイトを始めました。 覚えることは簡単!ってことだったので 少しずつ覚えてこなしてきましたが お客さんの前でガストーチバーナーを使う料理がある事がわかりました。 私はガストーチバーナーがすごく怖いんです。 これは慣れなければいけないんでしょうか… この恐怖心は慣れるって言う問題ではない気がします… どうしたらいいのでしょうか😭 最終更新:2019年1月3日 お気に入り バイト 料理 ガスト ママリ コメント める 怖すぎて無理で、仕事にならないレベルならその料理は 私には無理ですと店長に相談してみてはどうでしょうか?? 1月3日 ママリ 深夜帯勤務なので料理を出す人が私しかいない時もあります… それくらいできないならやめた方がいいのかなって思ってしまいます😭 店長に話すべきですよね😞 1月3日 める なみさんがホール担当ってことですよね?? キッチンでも提供できる人はいるとおもいますし、相談したらなみさんが一人にならないようにシフト調整してくれたりするとおもいますよ。 1月3日 ママリ キッチンがホールにくることはまずないようなお店なので、ホールでどうにかすると思います💦 ちょっと話してみます😣 1月3日 おすすめのママリまとめ バイト・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
深夜帯勤務なので料理を出す人が私しかいない時もあります…
それくらいできないならやめた方がいいのかなって思ってしまいます😭
店長に話すべきですよね😞
める
なみさんがホール担当ってことですよね??
キッチンでも提供できる人はいるとおもいますし、相談したらなみさんが一人にならないようにシフト調整してくれたりするとおもいますよ。
ママリ
キッチンがホールにくることはまずないようなお店なので、ホールでどうにかすると思います💦
ちょっと話してみます😣