コメント
あーか
私なら24時間後ですかね!
人によってアルコール分解速度って違うので。。
退会ユーザー
半日くらい空ければ大丈夫だと思いますけど…
-
チョコ♡
半日でも大丈夫ですかね!
もう少し経って泣いたらミルクをあげようと思うのですが。おしゃぶりでも寝てくれています。- 1月4日
あーか
私なら24時間後ですかね!
人によってアルコール分解速度って違うので。。
退会ユーザー
半日くらい空ければ大丈夫だと思いますけど…
チョコ♡
半日でも大丈夫ですかね!
もう少し経って泣いたらミルクをあげようと思うのですが。おしゃぶりでも寝てくれています。
「ミルク」に関する質問
ミルクってどのように減らしていくのでしょうか🍼 ご飯食べたあとすぐ3回と夜中の1回あげているのですが、 ご飯後のミルクは別に本人から欲しがる様子はなく、そのまま遊ばせてもそのままって感じですが、あげると完飲し…
産後10日目です。 母乳とミルク混合なのですが、最初は5分ずつ吸わせていたのですが、分泌が増えて張っていて痛いので10分くらい吸わせているのですが、母乳(片乳)で寝落ちしてしまいます。 それで3時間寝てくれる時もあ…
現在生後6ヶ月です。 支援センター職員の方に離乳食とかを相談してる時に、4時半に授乳(完ミ)していることをいうと、早すぎる、社会生活にもっと馴染むような時間にしてあげないとと言われました。 元々6時だったので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
チョコ♡
そうなんですね!
明日の夜までミルクの方が安心かなぁ。。