妊活 生理が終わったのに、高温期が続いてます。妊娠の可能性あるのかな。で… 生理が終わったのに、高温期が続いてます。 妊娠の可能性あるのかな。 でも、6日間の生理だったし、、、。 生理が終わっても、高温期続く場合、 どぅ判断したら良いのでしょう?? 最終更新:2019年1月4日 お気に入り 2 生理 妊娠 高温期 shou☆ コメント あおい 生理なら普通高温期終わって体温下がりますよね(--;)💦高温はおかしいですね。ホルモンバランス乱れてるのでは? 1月4日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント