コメント
ママリ
駅の目の前のコレットマーレは子連れの方が多くて、色んな種類のランチのお店があるので、あまり周りに気を使わなくて良かったです♪♪ベビーカーで出入りしているママさん沢山いました( *´﹀` *)
ママリン
マークイズのロンハーマンカフェは、いつも子連れがたくさんいて賑やかです。
うちの子は特に騒いだりウロウロしたりするので、最近は上のフードコートに行っちゃいますが、、もう少し小さい頃はよくロンハーマン行ってました。
基本どこもランチタイム子連れで大丈夫だと思いますが、、
ランドマークにある果実園リーベルもなかなか良かったです!
-
ママリン
追記ですが、
行った事無いんですが、、みなとみらい 子連れ ランチで検索すると必ず出てくるランドマークにある24/7 restaurantは人気ですね。
以前イベントの帰りに寄ろうとしたら満席で長蛇の列になっていたので諦めました。
隣の和食のお店(居酒屋っぽいところ)に行きましたが、子供連れでも全然大丈夫でとても親切でした^ ^
ご参考まで。。- 1月4日
-
ayatan
回答ありがとうございますm(__)m
マークイズは子連れにも優しい雰囲気のあるイメージですね!提携駐車場も多めだし、よさそうですね(^-^)♡
果実園リーベルは初めてなので、行ってみたいです🎶
24/7はソファ席が人気のところですよね☆予約して行けばいけるかな。
大変参考になりますm(__)mありがとうございました♡- 1月4日
ayatan
回答ありがとうございますm(__)m
コレットマーレでしたら、駐車場もあって、施設も整っていますね!
子連れの方が多いのは、行きやすいです。
参考にさせていただきます!ありがとうございました♡