コメント
にぎやか大好きママ
赤ちゃんって臭いには敏感だそうです。パパはタバコをすうとか、、、
それも一時的なこととは思うので、パパが優しく娘ちゃんに接していればきっとパパも愛されます☺️
にぎやか大好きママ
赤ちゃんって臭いには敏感だそうです。パパはタバコをすうとか、、、
それも一時的なこととは思うので、パパが優しく娘ちゃんに接していればきっとパパも愛されます☺️
「1歳」に関する質問
年中と1歳がいます。 今住んでいるのは賃貸です。 この辺りで、良い建売があれば購入を検討しています。 まだ本格的に動いていないのですが 進め方は、まずはネットで見てみて、気になったら不動産に連絡して内見?とか…
1歳さんにオススメの長ズボンはありますか??👖 保育園用に大量購入しようとしています😊 西松屋でいくつか買ったのですがしっくりこなくて🥹 以下、希望です🙏 ・股上が浅くない。お腹すっぽりだと嬉しい ・80サイズだと…
旦那は自分が疲れすぎると私に八つ当たりしてきます。 私は今産後すぐで入院中です。明日退院です 今日旦那は1歳の娘を連れて市役所に出生届やその他もろもろの手続きをやってきてくれました その他に旦那自身のマイナン…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那は会社とかではタバコを吸いますが私たちの前ではタバコをすいません😭
いつかそんな日がくることを祈ってます笑笑