コメント

にぎやか大好きママ
赤ちゃんって臭いには敏感だそうです。パパはタバコをすうとか、、、
それも一時的なこととは思うので、パパが優しく娘ちゃんに接していればきっとパパも愛されます☺️
にぎやか大好きママ
赤ちゃんって臭いには敏感だそうです。パパはタバコをすうとか、、、
それも一時的なこととは思うので、パパが優しく娘ちゃんに接していればきっとパパも愛されます☺️
「1歳」に関する質問
風邪の治りかけって離乳食食べないですか?🥲 治りかけで鼻水少しと痰が絡んで咳をします。 1歳になったばかりですが今日の夜は豆腐35g、味噌汁20gでおわりました😭 これが4日ほど続いていて💦ミルクはトータル500ほどです。
もうじき1歳の娘がいるのですが、 この頃からイヤイヤ期的なの始まりますか?😭 最近思うようにいかなかったり 離乳食タイム、ママが離れると ギャーギャーピーピー泣きます 私も余裕がある時はもちろん相手できますが …
慣らし保育やってる方、やったことがある方、土日の過ごし方について教えてください🙇 子供が11ヶ月で保育園に入園します。 ①生後6ヶ月から毎週日曜に家の近くのベビースイミングに通っています。本人は楽しそうですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
旦那は会社とかではタバコを吸いますが私たちの前ではタバコをすいません😭
いつかそんな日がくることを祈ってます笑笑