なな
私も完母ですが、先日アレルギー性結膜炎になり、眼科で授乳していることをつたえましたが、目薬は処方してもらえましたよ(*^^*)

よぽ
妊娠中にはやり目になりましたが、目薬処方してもらいましたよ。
目は子宮から離れているし、喉に入らないようにすれば問題ないと言われました。

ぼーるぺん
私も妊娠中はやり目になり、目薬は身体を巡るからだめなものもある、と。妊娠中に処方できる弱めのものを出してもらい、治りました。いろんな意見がありますね!
なな
私も完母ですが、先日アレルギー性結膜炎になり、眼科で授乳していることをつたえましたが、目薬は処方してもらえましたよ(*^^*)
よぽ
妊娠中にはやり目になりましたが、目薬処方してもらいましたよ。
目は子宮から離れているし、喉に入らないようにすれば問題ないと言われました。
ぼーるぺん
私も妊娠中はやり目になり、目薬は身体を巡るからだめなものもある、と。妊娠中に処方できる弱めのものを出してもらい、治りました。いろんな意見がありますね!
「サプリ・健康」に関する質問
21歳で根管治療3本って多いですよね😭 結婚前は虫歯全然ないし根管治療なんてしたことないのに、旦那は虫歯だらけで銀歯も何個かあってうつったとかありますか?自分も悪いけど影響あるのかな😭 あと2本も治すの怖い‥😭
私はタバコが嫌いです。電子も紙も全て無理です。 体に悪いし周りにも影響あるし買うのも高いし何がいいのかさっぱりわかりません。(個人的意見です) なので旦那は結婚当初にやめてくれました。 しかし最近隠れて電子タ…
写真、歯が抜けたところなので苦手な方注意してください💦 前歯が抜けたんですが、歯茎の肉が盛り上がってて💦 これってこのままで大丈夫なんでしょうか!? 歯医者行ったほうがいいですかね?💦 ちなみに抜ける前に歯医者…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント