コメント
しょこらんてぃーぬ
母が椎間板ヘルニアですが
3キロ以上の荷物は
もってはいけないと
医師から言われています。
旦那さんは言われていませんか?
honey
ヘルニアでも、、男のくせに
なんもせんのかこのおとこは、、とわたしならおもいますね。
うちの旦那は腰が悪いですが荷物は全て持とうとします。
わたしもいま妊娠中で八ヶ月なのですが、1歳1ヶ月の娘の床からだっこがおもくておなかはって、
あー!おもい。といつもくちばしっているからかもしれないですが💦
でもたまーにめんどくさくて手伝ってくれないときがあって、
そのときはクソ男やな、、とおもいます笑
-
ママ
ですよね、私が入院にでもなったら、ヘルニアでも子供の面倒はみてもらわなくてはいけないですし…
義母も身体弱ってるのに、ダメ夫で…>_<…- 1月30日
(●^o^●)
旦那がヘルニアです(つд⊂)
でも重いものは全て旦那が自主的に持ってくれてます(*・ω・)
ヘルニアも常に痛い訳でもないので、お義母さんに重い自転車を持たせるのはどうかと思いますね(´×ω×`)
-
ママ
ありがとうございますm(__)m
ですよね、ありえません。- 1月30日
kiiro
以前椎間板ヘルニアでした( ; ; )ですが運動部に所属していたのでコルセットを巻いて痛み止めをうちヒーヒー言いながら動いてました!笑 なので旦那様の辛さもわかりますが、ヘルニアってぎっくり腰とは違い全く動けない訳ではないと思うので、妊婦にやらすな!とは思いますね^_^;うちの旦那も重い物を言えば持ってくれますが自分から進んでなんて絶対やってくれません…その人の性格によるのかなぁと思ってしまいます( ; ; )
-
ママ
ありがとうございますm(__)mヘルニアは辛いですよね、分かります(^^;;
が、47歳の夫…
本当に気が利かなくて悲しいです。- 1月30日
-
kiiro
うちは32歳ですが同じですよ!笑 お互い頑張りましょう\(^o^)/
- 1月30日
-
ママ
まだ改善の余地ありますよ、うちはもうダメです…>_<…
- 1月30日
ママ
旦那さんは13キロの娘を普通に抱きかかえて遊んでますね…>_<…
私は義母が自転車担いでるのをみて(71歳) 悲しくなりました…
しょこらんてぃーぬ
それなら旦那さんに
運んで欲しいですよね!
しかも足を痛めている人に
運んでもらうなんて...
ママ
ありがとうございますm(__)m
本当に、夫が情けなくて…