コメント

a0726aa
せっかく順調なのに、リセットしてしまうのは勿体無いです!私は、職場に不妊治療してる旨を伝えていたので、遅刻、早退、欠勤しまくっていました。もし、職場に伝えることが可能であれば、その方が自分のためにもなるんじゃないかなと思います。
ちなみに私も、来月移植予定です!お互い頑張りましょう♡

べじにゃん
なぜ理解してもらえないんでしょうね…。別に次の日でも一緒とかいう感じに思われてるんですかね。。。会社と病院は離れてますか?移植であれば、ものの10分ほどで終わるし、安静時間も長くない(全くないとこもありますし)し、せめて少し抜けさせてほしいとか言えないですかね?諦めずに何度も言ってみてくださいね!無事に移植出来ますように。
-
アネラ
ありがとございます。妊活はタイミングが大事なので、本当につらいところです。
看護師をしているため、仕事中に外出する事が出来ないので、なんとか理解してもらえる方法がないか焦ってます。💦
職場からクリニックまで、約1時間位です。
クリニックの方針もあり、移植して何時に帰れるかはわからないそうです。
諦めずに頑張ってみます。- 1月30日
アネラ
ありがとございます。
職場には体外をしている事は伝えて理解してもらえてると思ってました。
今回は何故なのかわかりません。
私も、欠勤になって医師のタイミングで移植を成功させたいです。
私も来月早々の予定なので、一緒に頑張りたいです。♡