※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりな0205
子育て・グッズ

一歳の息子が咳をして寝ていて、呼吸が苦しそう。朝一で病院へ行くべきでしょうか?気管支に痰が絡んでいる感じ。寝る前は元気で熱もなし。

一歳の息子が今日の夜に咳をしていて、ご飯を食べてから寝たのですが、呼吸が苦しそう??に寝ています。気管支に痰が絡んでいる感じです。とても心配なのですが、朝一で病院でいいでしょうか??寝る前はご機嫌に遊んでおり熱もありませんでした。

コメント

はじめてのママリ🔰

あまりにも苦しそうでしたら#8000に電話した方がいいかもしれないです💦
この前娘も鼻水と痰が絡んですごく苦しそうなのと、胸の辺りからゼロゼロという呼吸音がしたので電話したところ、夜間救急に行った方がいいと指示されました!

クループだろうと言われました!

• ゆりな0205

ゆりな0205

夜間救急の内科医ではわからなかったみたいで、朝一で小児科に行った所クループでした💦ありがとうございました🤲

• 1月4日