※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずいろ🔰
子育て・グッズ

生まれた時から髪の毛フサフサだった子のママさん👶🏻どのくらいからベビ…

生まれた時から髪の毛フサフサだった子のママさん👶🏻どのくらいからベビーシャンプー使い始めましたか?

生まれた時からフサフサですが、生後2ヶ月の今もボディーソープで洗ってます。先日知り合いに、シャンプー使い始めるのも早そうだねと言われ、シャンプーに変えるのはいつなのかと疑問に思いました🤔教えていただけると嬉しいです!

コメント

あづママ

子供2人ともふさふさですがいまだにベビーソープで洗ってます!

• みずいろ🔰

みずいろ🔰

ベビーソープでも良いのですね!
    なら良かったです😌

• 1時間前
べべ

頭の匂いが気になり始めたらシャンプーで良いと思います!ボディーソープで洗った方が正直管理が楽なので😅

• みずいろ🔰

みずいろ🔰

頭の匂いで判断すれば良いのですね🙆🏻‍♀️勉強になります!
    確かに、管理はとても楽ですよね🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰 

うちもまだ2人ともベビーソープです🫧

• みずいろ🔰

みずいろ🔰

そうなのですね!
    まだあんまり気にしなくて良さそうなので、このままベビーソープ使いたいと思います🥰

• 1時間前
ママリ

うちは生後半年過ぎたぐらいかな?暑くなってきて頭の臭いが気になったので、シャンプーにしました!

• みずいろ🔰

みずいろ🔰

頭の匂い判断なのですね!
    この夏、匂ってきたら変えたいと思います🤣

• 1時間前