コメント

h1r065
うちのもちっち、ちっちブームで出なくても本人納得するようにお付き合いみたいな。
5回目くらい本当に出るみたいな感じです。
h1r065
うちのもちっち、ちっちブームで出なくても本人納得するようにお付き合いみたいな。
5回目くらい本当に出るみたいな感じです。
「女の子」に関する質問
女の子ですか?男の子ですか?っていうエコーの投稿で 女の子だと思います!っていうコメントだけに返信してるのを見かけてしまい、嫌な親になるんだろうなーって思ってしまいイライラです🤣笑 ちなみにそのエコー何も写…
うちの子、いじめられてる? 小学校1年生女の子の母です。 うちの子は、マイペースでちょっとボーっとしたところがあり、しっかり者の友達がサポートしてくれたりしてるのか?学校は嫌がることなく登校しています。面談で…
あと少しで生後1ヶ月の女の子です。 朝7時に起きてそこから眠そうにはするものの抱っことかしても30分くらいで起きてしまいます。 ソファで抱っこしてモソモソしてダメです。。 本当に寝ません😱添い乳してもあまり効果な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ここ
そーゆう時期なんですかね💧
寝る前だけ行きたがって、でも高確率で出るし、トイレから戻って5分くらいしか経ってなくても出たりするしで💧
付き合っていくしかないんですかね😭
h1r065
めんどうくさいですけど付き合うしかないですね😅