雑談・つぶやき つわりで口の中がずーっと苦い😭😭😭早く解放されたい( ; ; ) つわりで口の中がずーっと苦い😭😭😭 早く解放されたい( ; ; ) 最終更新:2019年1月3日 お気に入り つわり ままり コメント ジジ 苦くなりますよね💦 キシリトールガム食べたら、一時的にマシになってます💖 1月3日 ままり コメントありがとうごさいます! キシリトールガムですか😍 明日買いに行きます! 未だになにが食べたいのか、よくわかりません😰😰 1月3日 ジジ 本当につわり早く終わってほしいですよね😭💦 毎日いつ終わるんだろうって考えてます😂 1月3日 ままり わかりますー😭 もうそろそろ勘弁してほしいです💦笑 1月3日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうごさいます!
キシリトールガムですか😍
明日買いに行きます!
未だになにが食べたいのか、よくわかりません😰😰
ジジ
本当につわり早く終わってほしいですよね😭💦
毎日いつ終わるんだろうって考えてます😂
ままり
わかりますー😭
もうそろそろ勘弁してほしいです💦笑