妊活 排卵痛で痛みが強いけど、タイミングを取るために頑張っています。排卵痛で妊娠した経験のある方いますか? 排卵痛があるときの仲良しがめっちゃ当たって痛いです(>_<) ですがタイミング取るために頑張ってます! 排卵痛がある時の仲良しで授かれた方いますか? 最終更新:2016年1月29日 お気に入り 仲良し 排卵痛 みぃ27(12歳) コメント ちり 今回の妊娠は、排卵痛を感じた日の仲良しでした。ネットで排卵日予測してはいましたが、そこで出た排卵日より2日程早かったのですが、夫に伝えて仲良ししました。本当に排卵痛だったかは定かではありませんが…。 1月29日 みぃ27 排卵痛がある日でも妊娠できるんですね♡ 2日前にも仲良ししているので期待大です♡ 排卵痛が必ずあるので分かりやすいんですが、 排卵痛が排卵した後、排卵する前って言うのが未だ分からないのでタイミング取るのが難しいです(>_<) 今まで排卵痛がある時は痛くて仲良し所では無かったのですが 2人目が欲しいので頑張ってます(>_<) 明日から高温期になればいいなー! ありがとうございました! 1月29日 おすすめのママリまとめ 仲良し・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ27
排卵痛がある日でも妊娠できるんですね♡
2日前にも仲良ししているので期待大です♡
排卵痛が必ずあるので分かりやすいんですが、
排卵痛が排卵した後、排卵する前って言うのが未だ分からないのでタイミング取るのが難しいです(>_<)
今まで排卵痛がある時は痛くて仲良し所では無かったのですが
2人目が欲しいので頑張ってます(>_<)
明日から高温期になればいいなー!
ありがとうございました!