雑談・つぶやき 愚痴になります子供たちがインフルエンザだったのですが熱も下がったみ… 愚痴になります 子供たちがインフルエンザだったのですが熱も下がったみたいで元気です(まだ家から出たらダメな期間)。親としてとても安心もするし嬉しいです。 ですが、子達のインフルエンザが私にかかってしまい熱は昨日より下がってるけれど身体が辛いです その中で子供たちが、ワーワー騒いでたら本気で勘弁して欲しいと思ってしまいます… 旦那は元気な子と一緒に義実家です…_| ̄|○ あー辛い…両耳痛い 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 旦那 親 熱 体 義実家 えみ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント