コメント

カナ18
確か10日に発送だったので、11日ぐらいに着くかなーお思ってます!

れんまま
今日の夕方発送みたいですが、役所に電話して確認できました!
-
ママリン
コメントありがとうございます。
今日の夕方に発送されるんですね👀
そしたら明日か明後日ぐらいですかね!
ドキドキですね( ; ; )
わざわざありがとうございます!!!- 1月10日
カナ18
確か10日に発送だったので、11日ぐらいに着くかなーお思ってます!
れんまま
今日の夕方発送みたいですが、役所に電話して確認できました!
ママリン
今日の夕方に発送されるんですね👀
そしたら明日か明後日ぐらいですかね!
ドキドキですね( ; ; )
わざわざありがとうございます!!!
「保育園」に関する質問
娘だけ小学校が違う、、 保育園のお友達と離れてしまうので少し不安です。 保育園の子達は一緒の小学校に通う子が多いですが 娘は下の子が産まれる時に引っ越したので 同じ保育園には通ってますが 小学校が違い1人です。…
1人目が幼稚園年少。2人目5学年差で誕生予定ですが、今回は早めに保育園に預けたいと思ってます。 その場合、2人とも保育園の方がなにか金額的な恩恵は受けれるのでしょうか? ずっと幼稚園だったため、あまりわかってま…
保育園の園長先生がデリカシー?がないというか常識がないです💦 まあ、色々気になる点は、あるのですが、例を挙げると 保育園で奉仕作業の名目で草むしり等がありました。 当時妊娠7ヶ月程の私は、身体が重くて仕方な…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリン
やっぱり10日に発送なので届くのはまた先な感じですよね🤔
それまでドキドキです(笑)
カナ18
正月明けてバタバタしてるので、気付いたら10日になっててほしいなと思います😅
ママリン
申し込みをしたときは後3ヶ月も😳って思ってましたが、案外あっという間でしたね(笑)
でも1週間後となると余計に気になりますが、早く10日になってほしいですね。
カナ18
お互い、行きたい保育園に入れますように!!
ママリン
願うのみですね!