コメント

いと
職場復帰する前日までちゃんと日割り計算で貰えますよ✨隣に書いてあるのは5月まで育休を取った場合の金額じゃないですか?✨
いと
職場復帰する前日までちゃんと日割り計算で貰えますよ✨隣に書いてあるのは5月まで育休を取った場合の金額じゃないですか?✨
「その他の疑問」に関する質問
熱があるため院内に入れず車待機と言われました。 でもその病院の駐車場にはアイドリングストップと書かれてます。 エンジン切らないとダメでしょうか? 5歳38度あります。 実母が連れてきた時あの看板が見えないのかと…
うちではゲームは1日2回できることになっていて、ゲームする前にタブレット学習か夏休みの課題をすることにしています。 ゲームしたいがために勉強するという感じになってしまってます。 早くゲームしたいからポスター制…
リサイクルショップから電話がよくかかってきます。あれって詐欺なんですか??実際に売ったことある方いますか?? 着信音で赤ちゃん起きるのムカつくし、うちは売るものは何もないですって言ったらプツッと電話切ってく…
その他の疑問人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
4月に入園で、5月のGW明けに復帰しようかなと思ってるんですが、そう言う場合でも日割りでもらえるんですか??
日割りの分少し多いってことなんですか?
なんで金額が違うんだろうと思って…
いと
自治体によると思います💦私のところは入園して慣らし保育後から職場復帰しないとダメでした💦でも大丈夫なところもあるみたいですよ✨金額が多いの、これは何でしょうかね…私は育休最終月も同額でしたよ💦2週間の慣らし保育中も日割りでちゃんと貰えました✨
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
自治体によるんですね😥
そういうのはどこで教えてもらえたんですか?
市役所ですか??
なんで多いんですかね😂
このサイト通りにならないことも多いらしいですけどね😅