コメント
いと
職場復帰する前日までちゃんと日割り計算で貰えますよ✨隣に書いてあるのは5月まで育休を取った場合の金額じゃないですか?✨
いと
職場復帰する前日までちゃんと日割り計算で貰えますよ✨隣に書いてあるのは5月まで育休を取った場合の金額じゃないですか?✨
「その他の疑問」に関する質問
保育園入園準備について教えてください💦 入園する時の準備物ってみなさんどんな感じで保育園から伝えられましたか?? 紙とかもらって特に口頭での説明はなかったですか? 12月1日から保育園なのですが説明を聞きに行…
私の気にしすぎかもですが、今は旦那の出張で関西にある家族寮にいます。 メルカリで配送方法について、きちんと読まずにクリックポストのまま購入してしまいました.. 相手に住所や私の名前を教えないといけませんが、…
何日か前まで熱があった子とは、会う当日に症状がなくてもあまり会いたくないと思いますか?? 来週の水曜日に私の友人とランチに行く約束をしています。 友人は独身で、こちらは子供2人連れて行きます。 月に1度のペー…
その他の疑問人気の質問ランキング
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
4月に入園で、5月のGW明けに復帰しようかなと思ってるんですが、そう言う場合でも日割りでもらえるんですか??
日割りの分少し多いってことなんですか?
なんで金額が違うんだろうと思って…
いと
自治体によると思います💦私のところは入園して慣らし保育後から職場復帰しないとダメでした💦でも大丈夫なところもあるみたいですよ✨金額が多いの、これは何でしょうかね…私は育休最終月も同額でしたよ💦2週間の慣らし保育中も日割りでちゃんと貰えました✨
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
自治体によるんですね😥
そういうのはどこで教えてもらえたんですか?
市役所ですか??
なんで多いんですかね😂
このサイト通りにならないことも多いらしいですけどね😅