その他の疑問 育休延長で4月に入園させます。その場合育休手当は3月までの支給ですか?… 育休延長で4月に入園させます。その場合育休手当は3月までの支給ですか? この表で言うと7回もらえるところ、いろいろあって支給がずれてるので6回しかもらえないことになりそうなんですが6回になるのかな? 少ない1回は切り捨てられるんですかね?😅 あと「育休終了」の隣に書いてある220500円はなんでしょう? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 入園 育休手当 育休延長 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚(4歳6ヶ月, 7歳) コメント いと 職場復帰する前日までちゃんと日割り計算で貰えますよ✨隣に書いてあるのは5月まで育休を取った場合の金額じゃないですか?✨ 1月3日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ 4月に入園で、5月のGW明けに復帰しようかなと思ってるんですが、そう言う場合でも日割りでもらえるんですか?? 日割りの分少し多いってことなんですか? なんで金額が違うんだろうと思って… 1月3日 いと 自治体によると思います💦私のところは入園して慣らし保育後から職場復帰しないとダメでした💦でも大丈夫なところもあるみたいですよ✨金額が多いの、これは何でしょうかね…私は育休最終月も同額でしたよ💦2週間の慣らし保育中も日割りでちゃんと貰えました✨ 1月3日 ⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚ 自治体によるんですね😥 そういうのはどこで教えてもらえたんですか? 市役所ですか?? なんで多いんですかね😂 このサイト通りにならないことも多いらしいですけどね😅 1月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
4月に入園で、5月のGW明けに復帰しようかなと思ってるんですが、そう言う場合でも日割りでもらえるんですか??
日割りの分少し多いってことなんですか?
なんで金額が違うんだろうと思って…
いと
自治体によると思います💦私のところは入園して慣らし保育後から職場復帰しないとダメでした💦でも大丈夫なところもあるみたいですよ✨金額が多いの、これは何でしょうかね…私は育休最終月も同額でしたよ💦2週間の慣らし保育中も日割りでちゃんと貰えました✨
⁺˳✧༚17mama ⁺˳✧༚
自治体によるんですね😥
そういうのはどこで教えてもらえたんですか?
市役所ですか??
なんで多いんですかね😂
このサイト通りにならないことも多いらしいですけどね😅