コメント
とと
それまではよく食べてくれてましたか??
うちの子も突然食べが悪くなり色々試しましたが、その後かぜをひいたり嘔吐下痢になったりしました💦
治ったらまたよく食べるようになったので体調が悪くて食べなくなったんだなとちょっと反省しました😫
とりあえず、食べるものをあげてミルクで補うでいいと思いますよ✨
小児科できいたら食べなかったらミルクでもいいよーと言われました😊
ままり
うちも上の方と同じで、体調不良の事が多いです。
バランスとれてないと心配になりますが、少しの間様子見で、お子さんが好きで食べれるものをあげるというのも良いのかなと思いました!
うちの場合はバナナだけは食べたりしましたよ☺
-
まなみ
フルーツも持つだけで食べてくれません(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)- 1月3日
-
まなみ
ただ、オヤツはしっかり食べます( ˙-˙ )
- 1月3日
ほなちゃん
いまさらのコメントですみません。
まなみさんのお子さんは離乳食拒否改善しましたか? いまうちの子が全く同じ状況で、10ヶ月目前なのにほぼミルクだけの生活をしています(;ω;) 突然食べてくれなくなりました
まなみ
ではミルクオンリーでも大丈夫って事ですかね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)?
とと
はじめに好きなものや食べそうなものを試して、食べなかったらミルクで大丈夫ですよ✨
あと小児科で言われたのは、けっこう塩や醤油で味を濃くしてみてといわれました😊
うちの子は濃くしてもたべなかったですが笑