コメント
s
私も同じ感じでした!
私は8週か9週くらいから、つわりが始まったので、つわりがない時期楽しんでください😊✨
toyami
私は全くといっていいほどつわりがありませんでした( ˊᵕˋ ;)💦
つわり=妊娠してる!と思ってたので、不安な日々でした(笑)
でも赤ちゃんはすくすく育ってたので、つわりがないのも逆に楽で良かったなって思います🎶
-
コジコジ
ありがとうございます!悪阻がないと不安ですよね💦赤ちゃんを信じてみます👶❤
- 1月3日
ひねくれママ
わたしもひどい時期は8.9周目でした!でも妊娠がわかってからずっと熱っぽかったり動きが鈍くなったり、なんとなく妊娠してる感はありましたね😂w
個人差あるんでしょうね😳体に気をつけて、マタニティライフ楽しんでください😆✨
-
コジコジ
ありがとうございます😊
個人差があるようですね💦- 1月3日
はるゆきち
私は2回ともつわりほぼありませんでした☺️
2人目は上の子に気をとられて胎動が始まるまで何回も自分が妊婦という事を忘れるくらいでした💦
1人目の時はたまごクラブ買って今、このくらいの大きさ〜と想像しながら過ごしてました。
-
コジコジ
ふたりともなかったのはラッキー過ぎますね!
ありがとうございます😊- 1月3日
なっち84
うちは上の子のときは全くつわりがなかったです。。
下の子のときは20週くらいで、吐きづわりで。シングルマザーのため、上の子のお世話もしなきゃで、とくにオムツ替えのときに、はきそうでした
-
コジコジ
兄弟でも違うんですね💦
参考になります。ありがとうございます😊- 1月3日
はじめてのママリ🔰
私は6週で数日ムカムカして食べれない日があっただけでもう無くなりました💦
これからなんですかねー。
妊娠の症状がこれといってないため凄く凄く不安です。
私も妊娠しているのを忘れる時あります。
診察して無事を確認するまでは心配になりますよね😓
-
コジコジ
まったく同じですね!
つわりがない方が楽とはいいますが、不安になりますよね💦
お互いに無事育っていますように❤- 1月3日
美咲
つわりがないに越したことはないです😭私は吐く以外の体調不良(特に怠さ)が酷く1ヶ月仕事を休みました。つわりがなくても無理はしないでくださいね☺️
-
はじめてのママリ🔰
悪阻がなくても怠かったりしますよね💦
大事な時期なので無理せずゆったりと過ごしたいと思います☺️🎶- 1月4日
コジコジ
ありがとうございます!わたしもこれから酷くなるのかな〜!無理しない程度に楽しみます😊