お出かけ 弘前市周辺のスキー場の、レンタルスキーについて質問です。息子(3歳)が… 弘前市周辺のスキー場の、レンタルスキーについて質問です。 息子(3歳)がスキーに興味を持ち、やりたいやりたいと言っています。ですが、チビッ子ですので、やったらやっぱりやらないーってこともあるでしょうし、毎年足もでかくなるし、双子ということもあり、スキー用品を揃えるのに躊躇しています。 レンタルならいけるなぁーと思ったのですが… 現在靴のサイズ15センチ。身長90センチくらい。このくらいのサイズのレンタルってあるのでしょうか?? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り レンタル 双子 3歳 息子 靴 弘前市 たかゆか(9歳, 9歳) コメント める スキー場によりますが、おいてあるところはありますよ🙌 1月3日 たかゆか コメントありがとうございます。ちなみに、ここにはあった!とかって記憶にありますか? 1月3日 める 岩木山百沢スキー場、そうまロマントピアスキー場にはあったかなーって感じです。 一応電話で聞いたほうがいいとおもいます🙌 1月3日 たかゆか ありがとうございます。確認してみます! 1月3日 おすすめのママリまとめ 双子・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たかゆか
コメントありがとうございます。ちなみに、ここにはあった!とかって記憶にありますか?
める
岩木山百沢スキー場、そうまロマントピアスキー場にはあったかなーって感じです。
一応電話で聞いたほうがいいとおもいます🙌
たかゆか
ありがとうございます。確認してみます!