ファッション・コスメ 栃木県小山市付近でカットが上手な美容室はありますか?ショート~ボブく… 栃木県小山市付近でカットが上手な美容室はありますか? ショート~ボブくらいの長さに切ろうと思っているのですが、失敗したくないので😅お願いします! 最終更新:2019年1月3日 お気に入り ボブ 栃木県 美容 小山市 かなまる(5歳4ヶ月, 7歳) コメント ママ ヘアーサロンふじおすすめです✨ サブリナで店長をしていた方が実家を継いでやっています😊 中学の頃からお世話になっていてとてもカット上手ですー! 二階はキッズカット専用になってます😊 1月3日 かなまる そうなんですね!カット上手助かります😭情報ありがとうございます☺️ 1月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・栃木県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・小山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなまる
そうなんですね!カット上手助かります😭情報ありがとうございます☺️