雑談・つぶやき まだ1歳にもなってないのに、ミカンを中の皮ごと食べさせてるし、しかも… まだ1歳にもなってないのに、ミカンを中の皮ごと食べさせてるし、しかもこないだは3個も食べたとか言ってるし🤣黒豆もそのまま食べさせてるし(笑)💧なのに離乳食は月齢のもの……(笑)すさまじいな。義理弟夫婦(笑)胃腸の負担は大丈夫なんかな💦 食べるからって、ずっと何かしら食べさせてるし。。 親それぞれだから何も言うつもりないけど、ちょっとひいたな…(笑) 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 離乳食 月齢 親 1歳 夫婦 うつ チッチキチー(6歳, 11歳) コメント おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント