その他の疑問 服の収納についてです。妊娠生活も終わったのでいつかの妊娠のためにマ… 服の収納についてです。 妊娠生活も終わったのでいつかの妊娠のためにマタニティウェアなどを置いておきたいのですがタンスに空きがありません。 そこで大きめのカバンがあるのですがそこに服を入れて防虫剤を入れておこうと思うのですが問題ないですか? 防虫効果はないですか? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 収納 マタニティウェア 妊娠 生活 服 ftn☺︎(5歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも季節ものをそうやって収納していますが、今のところ問題ないです😌 1月3日 ★ 私は圧縮袋に防虫剤も入れてしまってます^ ^ 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント