コメント
あっぷるぱい
まだ泊まってないんですが
恩納村のカフーリゾートフチャクコンドホテルに宿泊予定です!♡
和洋室のスイートルーム+キッチン+レンジ+お風呂+洗濯機付きという
赤ちゃん連れには最高条件だったんでこちらにしました🥰
うちもレンタカー移動です♡!
今JTBで往復飛行機代、レンタカー付き、上のホテルのプランだと3泊4日で13万という格安でした♡♡
SAKURA
カヌチャめっちゃ子ども連れには最高でしたよ!
レンタカー必須ですが、、、
-
myu16
コメント📝ありがとうございます😊
レンタカーで移動予定なので、ぜひ候補にいれたいと思います😆💓
調べてみます☺️ありがとうございます😊✨- 1月3日
-
SAKURA
朝食会場に、ベビーフードありました!瓶がたくさん😆✨✨これが一番の感動でした。
となりにレンジもあり、使い捨てエプロン、授乳室もありかなり便利でした。
部屋は玄関があるタイプだったので、
床はズリバイし放題、ベッドも頼めば壁にくっつけてくれましたよ(^^)- 1月4日
-
myu16
わが子は離乳食よく食べるので、種類がたくさんはとても魅力的でありがたいです😭👏
やっぱり小さい頃ほど子連れ対応してくれるところが便利ですよね😭✨
離乳食のことを聞いて速攻でカヌチャ候補にいれさせてもらいました😆💓笑笑
ありがとうございます😆!- 1月4日
-
SAKURA
キューピーちゃんがいる瓶のベビーフードがたくさんありました。
先月行きましたが、めちゃくちゃありがたかったです♪
ベビーカー貸し出し、ベビーバス貸し出しもありましたよ。- 1月4日
-
myu16
キューピーの離乳食たまにお世話になってます😆!笑
そうなんですね☺️たくさんの情報ありがとうございます😆💓- 1月4日
riri
ホテル日航アリビラ
良いですよ❣
ベビーカー貸出やベッドガード貸出し、電子レンジ貸出しなどなどありました。
3ヶ月先だと、お子様は離乳食が2回食になる頃かなと思うので、離乳食対応&電子レンジ貸出ししてくれるホテルだと安心だと思います。
ホテル日航アリビラは、観光名所と空港の中間地点だったので、長距離移動が不安だったので、決めましたよっ‼️
良い旅を☆
-
myu16
コメントありがとうございます😊!
ベビーカー貸出なんかもあるんですね🤭✨
離乳食対応はとてもありがたいです😭👏
沖縄はじめてで観光地などとの距離感がイマイチわからないので、私も長距離移動どうなのかな?と不安でした💦
たくさんの情報ありがとうございます😊!
参考にたのしんできますね😆💓- 1月3日
myu16
沖縄子連れ旅行✈️同じですね😆👏
和室も子連れには安全で嬉しいですよね😊✨
全部ついてその値段、ほんと好条件ですね🤭💓
3月行く予定なので、私も早いとこ決めないとと焦ってきました😨
情報ありがとうございます😆カフーリゾートフチャクコンドホテルってところも調べてみます☺️💓
お互い沖縄旅行✈️たのしみましょうね😆🙌
あっぷるぱい
3月なんですね♡🥰
わたし4月なんですがすでにウキウキモードです…笑
是非チェックしてみてください!
JTBに寄れそうならお話だけでも聞いて損はないと思います🥺💗
お互い楽しみましょう🌴🌺
myu16
4月ですか😆💓
私はホテルもとってないのに呑気にウキウキしてました😂笑
やっぱり計画は急がないと!ですね😨笑
JTBも行ってきます🙋♀️✨
ありがとうございます😆💓