雑談・つぶやき 今まで朝寝も昼寝も暴れる息子を抱っこして首肩腰が悲鳴をあげるくらい… 今まで朝寝も昼寝も暴れる息子を抱っこして 首肩腰が悲鳴をあげるくらい抱っこして寝かせるのが 日課だったのに昨日ふとお布団に一緒に入り くっついて添い寝したら勝手にそのまま寝てくれて 今日も朝寝先程の昼寝も同じようにしたら すんなり寝てくれました😭😭😭👏 今まで私がこの子は抱っこじゃなきゃ寝ないって 勝手に決めつけてました😂 でもこうやって抱っこする機会も 減っていく思うと少し寂しい気持ちもあります😅笑 気付かないうちに成長してるもんだな~🤣 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 布団 昼寝 息子 寝ない 添い寝 あお(6歳, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・添い寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・昼寝に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント