妊娠・出産 揚げ物の食べ過ぎについて。今日のランチにトンカツを食べました。注文… 揚げ物の食べ過ぎについて。 今日のランチにトンカツを食べました。注文した後に気づいたのですが明日から仕事始めで終業後職員でトンカツを食べに行くのを思い出しました! しかも明日の午後から検診… 2日続けてトンカツという揚げ物はやはり良くないですかね? 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 検診 ランチ りい(7歳) コメント 退会ユーザー 大丈夫だと思いますよ! 1月3日 退会ユーザー 胃もたれしないのであれば全然きにしないです! 1月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント