かお
わたしもめっちゃ利用してますよ😅

退会ユーザー
気にするかしないかは親次第だと思います。
焼うどんは我が家では元々生野菜を使って作ってますが、冷凍野菜は普段から離乳食に使ってますよ😌

退会ユーザー
グリーンアイの冷凍野菜よく使ってます!親次第かなぁと思います(*^^*)

まやや
コメントありがとうございます📝
かお
わたしもめっちゃ利用してますよ😅
退会ユーザー
気にするかしないかは親次第だと思います。
焼うどんは我が家では元々生野菜を使って作ってますが、冷凍野菜は普段から離乳食に使ってますよ😌
退会ユーザー
グリーンアイの冷凍野菜よく使ってます!親次第かなぁと思います(*^^*)
まやや
コメントありがとうございます📝
「うどん」に関する質問
長くなります。どこに相談したら良いか分からないのでここに吐き出させてください。 先週水曜日に子供(1歳)が胃腸炎を発症し、熱や嘔吐はないのですが下痢(ドロドロ)が続いています。 病院では軽めだと診断されています…
少食、偏食のお子さんをお持ちの方、普段どのくらいご飯食べていますか? 5歳になったばかりの娘がいますが小さい頃からとにかく少食です(食への興味もあまりありません) 2歳の息子の方が食べています😓 偏食なのもあ…
子供の胃の調子が悪いけどおかゆや雑炊のようなベチャベチャしたものを嫌がる場合、何をあげていますか? うどんは食べますがうどんが続くとそれも食べなくなります。 食欲はあって、大人が食べてるものを欲しがります。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント