コメント
あず
出血大丈夫ですか?つわり辛いですよね😭
私も今朝出血して病院に行ったので思わずコメントしてしまいました。
切迫流産でした。病院には行かれましたか?お大事にしてくださいね
aaa
つわり辛いですよね😭私も寝たきりです。食事はできてますか?お大事になさってください。
-
ママ
食事はなんとかできてます💦
間食はできませんが、、
もう外に出れなくてやばいです💦いつ嗚咽が来るかわからない、、- 1月3日
ママ
今は血が止まっており明日病院にいきます💦
何週間の安静でした??
私は前日に自転車乗っちゃったんです。。
あず
とりあえず1週間自宅安静で、寝たきり状態です😭1人目2人目にはなかった事なので油断しました💦自転車もよくないんですね💦上の子がいると大変ですが無理しないでくださいね。
うちは豪雪地帯で、短時間ですが雪片付けを2日間してしまい、それが悪かったのかなぁと後悔してます😂
ママ
出血はどのぐらいありましたか??
今は大丈夫ですか??
わたしは自転車に乗って、バス往復4時間くらい移動したのでそれだと思います😭
あず
ぽたぽたっと2回ほど。軽い腹痛もありました。今は出血ないです。
鮮血ではなかったです。
妊娠中は無理しちゃいけないって知らせだと思います😅
病院に行くまで心配ですよね😭
ママ
わたしは最初はおりものシートに半分ぐらいの鮮血がついて、気が気じゃなかったです💦
今は完全に止まりましたが焦りました💦
腹痛はなかったです、、
心配ですがつわりもどんどんひどくなっていってるので赤ちゃんはちゃんといきてるんだと信じてます😊
あず
出血は気が気じゃないですよね😭😭
お気持ちすごくわかります😭
お互い赤ちゃんを信じて安静に過ごしましょう。お大事にしてください❣