※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
妊娠・出産

つわりがひどくて体調が悪い。外出もできない状況で、出血もある。息子の時よりつらいかも。

つわりで死にそう。吐きそう。つわりに憧れてたあの時期はまだ全然序の口だった。今は廃人。寝たきり。外に出れない。全ての匂いが敵。体調悪すぎる。元旦から出血するし。
息子の時よりひどいかも

コメント

あず

出血大丈夫ですか?つわり辛いですよね😭
私も今朝出血して病院に行ったので思わずコメントしてしまいました。
切迫流産でした。病院には行かれましたか?お大事にしてくださいね

• ママ

ママ

今は血が止まっており明日病院にいきます💦
    何週間の安静でした??
    私は前日に自転車乗っちゃったんです。。

• 1月3日
  • あず

あず

とりあえず1週間自宅安静で、寝たきり状態です😭1人目2人目にはなかった事なので油断しました💦自転車もよくないんですね💦上の子がいると大変ですが無理しないでくださいね。
    うちは豪雪地帯で、短時間ですが雪片付けを2日間してしまい、それが悪かったのかなぁと後悔してます😂

• 1月3日
  • ママ

ママ

出血はどのぐらいありましたか??
    今は大丈夫ですか??

わたしは自転車に乗って、バス往復4時間くらい移動したのでそれだと思います😭

• 1月3日
  • あず

あず

ぽたぽたっと2回ほど。軽い腹痛もありました。今は出血ないです。
    鮮血ではなかったです。
    妊娠中は無理しちゃいけないって知らせだと思います😅
    病院に行くまで心配ですよね😭

• 1月3日
  • ママ

ママ

わたしは最初はおりものシートに半分ぐらいの鮮血がついて、気が気じゃなかったです💦
    今は完全に止まりましたが焦りました💦
    腹痛はなかったです、、
    心配ですがつわりもどんどんひどくなっていってるので赤ちゃんはちゃんといきてるんだと信じてます😊

• 1月3日
  • あず

あず

出血は気が気じゃないですよね😭😭
    お気持ちすごくわかります😭
    お互い赤ちゃんを信じて安静に過ごしましょう。お大事にしてください❣

• 1月3日
aaa

つわり辛いですよね😭私も寝たきりです。食事はできてますか?お大事になさってください。

• ママ

ママ

食事はなんとかできてます💦
    間食はできませんが、、
    もう外に出れなくてやばいです💦いつ嗚咽が来るかわからない、、

• 1月3日