子育て・グッズ 娘が胃腸炎で熱が続き、下痢も出ています。明日は小児科に行く予定です。お散歩は控えたほうが良いでしょうか? 一昨日から娘が胃腸炎で嘔吐と発熱がありました 昨日熱は下がり今日も上がってません! 嘔吐は初日に2度ほど吐いてそれ以降はないです 昨日の夜から下痢が出て今日ほんの少しだけ出ていました! 明日念の為かかりつけの小児科にいこうとおもってます! ちなみにですがお散歩とかはまだしないほうがいいですか?😩 最終更新:2019年1月3日 お気に入り 小児科 散歩 胃腸炎 ぴぃちゃん(7歳) コメント ママリ しない方がいいと思います💦 どうしてもお子さんが外に行きたいというのなら少しだけ出るかもですが そうでなければできるだけ控えた方がいいと思います(◞‸◟;) 1月3日 ぴぃちゃん やっぱりそうですよね😩 どのくらいから出ていいものなのでしょうか?😭💦 1月3日 ママリ 今は寒いですし 私なら完治しても免疫は落ちてると思うので 1週間ほどは様子見てそれでも元気なら 天気のいい日に出かけるかもです! あくまでも私の場合ですので もし全然元気なら2、3日ぐらい様子見て 家の前ぐらいは大丈夫じゃないでしょうか👀 1月3日 ぴぃちゃん ありがとうございます! 参考にさせていただきます🕺 1月3日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぃちゃん
やっぱりそうですよね😩
どのくらいから出ていいものなのでしょうか?😭💦
ママリ
今は寒いですし
私なら完治しても免疫は落ちてると思うので
1週間ほどは様子見てそれでも元気なら
天気のいい日に出かけるかもです!
あくまでも私の場合ですので
もし全然元気なら2、3日ぐらい様子見て
家の前ぐらいは大丈夫じゃないでしょうか👀
ぴぃちゃん
ありがとうございます!
参考にさせていただきます🕺