コメント
あちゅ
だんだん子宮が大きくなってきているので、それで大丈夫だと思いますよ🙆♀️❣️
大きくなってるとはいえ、まだ小さいので恥骨のあたりだと思います😄
ヘソの方まで硬くなってくるのは、もう少し先だと思います🙃
私も、そのくらいの時期は恥骨の上あたりだけが硬い感じでした( ˊᵕˋ )!
あちゅ
だんだん子宮が大きくなってきているので、それで大丈夫だと思いますよ🙆♀️❣️
大きくなってるとはいえ、まだ小さいので恥骨のあたりだと思います😄
ヘソの方まで硬くなってくるのは、もう少し先だと思います🙃
私も、そのくらいの時期は恥骨の上あたりだけが硬い感じでした( ˊᵕˋ )!
「妊娠」に関する質問
自然流産で生理1回見送って妊活された方いますか? 妊娠しましたか?無事に生まれましたか? 1~3ヶ月は見送ると聞きますが 手術はしていなく自然だったので 1回の見送りでも大丈夫かな?と思い……
今5w1dなのですが、一昨日小豆代の茶おりがありらその後鮮血が少しでてしまいました。 昨日、今日と茶おりが少しでています。 受診出来るのが来週になってしまうので不安でしかたありません。 茶おり以外は今のところ腹痛…
【フライング検査】 アプリ管理でルナルナとコウノトキで生理予定日が違くてルナルナは27日でコウノトキは25日です。 何となく21日の朝イチ(上)と今朝(下)にやったPチェックです。 両方3分前後で5分以内には判定線にライ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あず
そんなもんなんですね!🌷安心しました😂💕妊娠したらお腹って、羊水あるし、もっとちゃぷちゃぷぽよぽよしてるもんかと思ってました!w
あず
そーなんですね😀
日中はそこそこ柔らかくなってるから大丈夫なのかな💦なぜか夜中だけ硬くなってて…お腹大きくもないのに横向きで寝るようにしたらマシです。
ハリと普通の違いが難しいですね!
あちゅ
これから、どんどん硬くなっていきますよ😁👌
妊娠って、わからない事だらけで不安になりますよね😂💭