雑談・つぶやき 西松屋のデ・ヨーネ レジェのベビーカー安くて気になる🤔🤔お下がりでもら… 西松屋のデ・ヨーネ レジェのベビーカー安くて気になる🤔🤔 お下がりでもらったA型のベビーカーぼろぼろだから買い替えちゃおうかなー。2万円以内で買えるって魅力的だよなー😂 最終更新:2019年1月3日 お気に入り ベビーカー 西松屋 🍑(6歳, 7歳) コメント 3boys mama うち使ってます!!! 1月3日 🍑 ほんとですか! 使い心地どうですか?(笑) 結構おしやすい?ですか? 1月3日 3boys mama 安っぽいです!(笑) 対面式にすると押しにくいですね😂 正面でよければ押しやすさは普通です! 1月3日 🍑 そうなんですねー😱 まぁ、でも安いし仕方ないかなって感じですよね😭 折りたたむときとかはスムーズにいきますか?😳 1月3日 3boys mama 開閉は簡単です‼︎ スムーズにできますよ💓 正面で押すとき段差があると足で支える棒がないので、そこはちょっと不便です😂 1月3日 🍑 なるほど🤔色々詳しくありがとうございます😍 1月3日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍑
ほんとですか!
使い心地どうですか?(笑)
結構おしやすい?ですか?
3boys mama
安っぽいです!(笑)
対面式にすると押しにくいですね😂
正面でよければ押しやすさは普通です!
🍑
そうなんですねー😱
まぁ、でも安いし仕方ないかなって感じですよね😭
折りたたむときとかはスムーズにいきますか?😳
3boys mama
開閉は簡単です‼︎
スムーズにできますよ💓
正面で押すとき段差があると足で支える棒がないので、そこはちょっと不便です😂
🍑
なるほど🤔色々詳しくありがとうございます😍