※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
オレンジ
妊娠・出産

妊娠6週目ですが娘がお腹の上に乗ってきてピョンピョン、、、お腹の子は大丈夫ですかね?娘にだめ!とも言えないし、、、

妊娠6週目ですが娘がお腹の上に乗ってきてピョンピョン、、、お腹の子は大丈夫ですかね?娘にだめ!とも言えないし、、、

コメント

でめちん😶

大丈夫!とは言えないですが
お腹を守るのも大変ですよね😅

• オレンジ

オレンジ

娘は何も悪くないしきっとこれから我慢させる事も出てくるだろうと思うとダメとは出来なくて、、、

• 1月3日
わんわん

同じく、乗られたり蹴られたりしてますが今のところ赤ちゃん元気にしてます😣
必死でガードしてますが、動き早すぎて間に合わない時あります😂

お腹守るのも大変ですが、ダメだよ〜って言うべきだと思いますよ😅私は、お腹に赤ちゃんいるよ〜だからナデナデするんだよ〜って言ってたら乗らず、ナデナデしてくれてましたよ😊

re.mama

大丈夫とは言い切れないので(;´д`)
駄目なことダメなので言ってあげた方が今後のためにもなりますよ😰

とっちママ

うちもグズグズだったりしたらぴょんぴょんしてますよ😊
お腹がもっとでかくなると辞めてもらうかなぁって感じですが今はまだ恥骨あたりに1cmくらいの大きさだしお腹で弾むくらい大丈夫かなと思ってます。
10か月の子にはなにもわからないでしょうしお腹に乗せないようにオレンジさんが工夫するしかないと思います🤔